Contorni & Insalate
Asparagi al Parmigiano Reggiano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 kg di Asparagi verdi di Altedo
• 50 g di Parmigiano Reggiano
• 80 g di burro
• sale
Mondate gli asparagi, eliminando la parte legnosa del gambo, e lavateli in acqua corrente raschiandoli se necessario. Raccoglieteli in uno o più mazzi e legateli con...
Carciofi alla romana
I carciofi alla Romana sono, come si intuisce dal nome stesso, un contorno tipico della gastronomia Laziale ed in particolar modo della città di Roma.
INGREDIENTI X 4 PERSONE
Aglio 1 spicchio
Carciofi romani 8
Menta romana 2 cucchiai
Olio extravergine d'oliva 2 dl
Pangrattato 50 g
Prezzemolo 2...
Insalata dell'Olimpo
INGREDIENTI X 4 porzioni.
1 Cipolla Media
4 Cucchiai Olio d'oliva
1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
4 Pomodori
1/2 Cetriolo
12 Olive Nere
100 gr di Formaggio Feta
Preparazione:
Mondate la cipolla, riducetela ad anelli sottili e raccogliete questi in una insalatiera.
Cospargeteli con un pizzico di...