Contorni & Insalate

Asparagi al Parmigiano Reggiano

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE • 1 kg di Asparagi verdi di Altedo • 50 g di Parmigiano Reggiano • 80 g di burro • sale Mondate gli asparagi, eliminando la parte legnosa del gambo, e lavateli in acqua corrente raschiandoli se necessario. Raccoglieteli in uno o più mazzi e legateli con...

Carciofi alla romana

I carciofi alla Romana sono, come si intuisce dal nome stesso, un contorno tipico della gastronomia Laziale ed in particolar modo della città di Roma. INGREDIENTI X 4 PERSONE Aglio 1 spicchio Carciofi romani 8 Menta romana 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva 2 dl Pangrattato 50 g Prezzemolo 2...

Insalata dell'Olimpo

INGREDIENTI X 4 porzioni. 1 Cipolla Media 4 Cucchiai Olio d'oliva 1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco 4 Pomodori 1/2 Cetriolo 12 Olive Nere 100 gr di Formaggio Feta Preparazione: Mondate la cipolla, riducetela ad anelli sottili e raccogliete questi in una insalatiera. Cospargeteli con un pizzico di...